您当前所在的位置:首页>>头条新闻
丽水市财政局传达学习全市领导干部会议精神
发布日期:2019-04-30

   429日下午,丽水市财政局召开2019年第5次局中心组(扩大)学习会,专题学习传达全市领导干部会议精神。局党组书记、局长潘建青主持会议并讲话,局领导陈肇平、魏叶华、叶芳儿、张栋出席会议,全局干部职工参加会议。 

    

  

   

   潘建青传达了全市领导干部会议精神,认真组织学习了吴晓东市长在全市领导干部会议上的讲话精神,对全面落实全市领导干部会议精神,提出三点要求:一是提高站位,增强忧患意识,深刻认识防范化解重大风险的重要性。思想上始终要保持清醒,工作中要坚持底线思维,行动上要谋在前、干在前。二是立足职能,突出重点,充分发挥财政在防风险、促发展上的积极作用。要组织好收入,严防资金保障风险。要抓好支出,严防资金管理风险。要推进改革,提升财政抵御风险的能力。三是提升意识、转变观念,着力防范业务和廉政风险。在认识上绷紧弦,在制度上扎紧笼子,在廉政上要管好队伍带好兵,打造一支想干事能干事干成事不出事的财政铁军。

  

  

  

  

  

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024